Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Scones à la Noisette
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
12 mins
Portion
pour 4 personnes
Régalez-vous avec nos scones à la noisette, une délicieuse spécialité écossaise prisée lors du traditionnel « tea time ». Faciles à réaliser chez vous, ces scones maison offrent une expérience gourmande idéale pour accompagner vos pauses sucrées.
Ingrédients
- Sirop de noisette 3 cuillères à soupe
- Noisettes concassées 30 gr
- Farine 120 gr
- Lait 50 gr
- Beurre 30 gr
- Jaune d'œuf 1
- 1/2 sachet levure chimique
Ajouter au panier
Sirop de Noisette
Sirop de Noisette
Préparation
-
1Préchauffer le four à 170°C.
-
2Mélanger la farine, le sucre, la levure et le beurre.
Une fois le mélange homogène, ajouter le reste des ingrédients. -
3Etaler la pâte sur une épaisseur de 1,5cm et détailler avec un emporte pièce ou en coupant des triangles à l’aide d’un couteau.
-
4Dorer avec un jaune d’œuf.
-
5Cuire 12 mins à 170°C.
Idées recettes