a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Muffin Chocolat et Châtaigne

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portion
pour 8 petits muffins

Cédez à notre irrésistible recette de muffins au chocolat et à la châtaigne. Parfaitement équilibrés, ces muffins sont parfaits pour une pause gourmande ou un dessert succulent. Offrez-vous un moment de plaisir avec nos muffins chocolat et châtaigne qui raviront petits et grands !

Ingrédients

  • Sirop à la châtaigne 3 cuillères à soupe
  • Morceaux de chocolat 30 gr
  • Farine 85 gr
  • Beurre 75 gr
  • Sucre 65 gr
  • Lait 75 gr
  • Oeufs 2
  • Miel 50 gr
  • Cacao 30 gr
  • Poudre d’amande 10 gr
  • Levure chimique 1 cuillère à café
  • Bicarbonate de soude 1 pincée
Ajouter au panier
Sirop de Châtaigne
Sirop de Châtaigne BIO
Sirop de Châtaigne BIO

Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2
    Dans un saladier, mélanger le sirop, les œufs, le sucre, le lait, le cacao et le beurre préalablement fondu.
  • 3
    Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger.
  • 4
    Finir en ajoutant le chocolat en morceaux.
  • 5
    Répartir dans 8 caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
    Cuire pendant 15min.