Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Muffin Chocolat et Châtaigne
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Portion
pour 8 petits muffins
Cédez à notre irrésistible recette de muffins au chocolat et à la châtaigne. Parfaitement équilibrés, ces muffins sont parfaits pour une pause gourmande ou un dessert succulent. Offrez-vous un moment de plaisir avec nos muffins chocolat et châtaigne qui raviront petits et grands !
Ingrédients
- Sirop à la châtaigne 3 cuillères à soupe
- Morceaux de chocolat 30 gr
- Farine 85 gr
- Beurre 75 gr
- Sucre 65 gr
- Lait 75 gr
- Oeufs 2
- Miel 50 gr
- Cacao 30 gr
- Poudre d’amande 10 gr
- Levure chimique 1 cuillère à café
- Bicarbonate de soude 1 pincée
Ajouter au panier
Sirop de Châtaigne
Sirop de Châtaigne BIO
Sirop de Châtaigne BIO
Préparation
-
1Préchauffer le four à 180°C.
-
2Dans un saladier, mélanger le sirop, les œufs, le sucre, le lait, le cacao et le beurre préalablement fondu.
-
3Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger.
-
4Finir en ajoutant le chocolat en morceaux.
-
5Répartir dans 8 caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Cuire pendant 15min.
Idées recettes