Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Bouchées Noix de Coco – Chocolat
Temps de Préparation
10 mins
Temps de repos
30 mins
A l’heure du thé ou du café, proposez ces mignardises gourmandes qui en feront fondre plus d’un… Laissez-vous emporter par cette douce tentation et préparez-vous à succomber à l’irrésistible association de la noix de coco et du chocolat. Notre recette des bouchées à la noix de coco et au chocolat promet de faire fondre tous les amoureux de gourmandises. Que vous les dégustiez en dessert, pour une pause gourmande ou lors d’une occasion spéciale, ces bouchées coco-chocolat sauront conquérir tous les amateurs de sucreries.
Ingrédients
- Sirop de noix de coco 3 cuillères à soupe
- Yaourt grec 80 gr
- Poudre d'amande 20 gr
- Noix de coco râpée 100 gr
- Chocolat noir 150 gr
Ajouter au panier
Sirop de Noix de Coco
Préparation
-
1Fondre le chocolat au bain marie.
-
2Réserver.
-
3Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.
-
4Malaxer et former des boules en pressant le mélange dans les mains.
-
5Tremper ses boules dans le chocolat fondu.
-
6Enlever l’excédent de chocolat à l’aide d’une fourchette.
-
7Réserver au frais pendant 30min. Déguster.
Idées recettes