Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Frappé Coco – Chocolat Blanc
Temps de Préparation
5 mins
Portion
pour 2 grands verres
Le Frappé Coco – Chocolat Blanc est une délicieuse création à savourer lors des chaudes journées estivales ! Cette boisson gourmande associe la douceur onctueuse du chocolat blanc à la saveur exotique de la noix de coco. Rafraîchissant et désaltérant, ce Frappé est facile à réaliser à la maison pour combler vos envies de gourmandise. Suivez notre recette et régalez-vous avec ce Frappé Coco – Chocolat Blanc, un véritable délice à déguster sans modération !
Ingrédients
- Sirop de noix de coco 4 cuillères à soupe
- Chocolat blanc 50 gr
- Lait de coco 200 ml
- Lait 300 ml
- Noix de coco fraiche Quelques morceaux de noix de coco
- Chantilly
- Quelques glaçons
Ajouter au panier
Sirop de Noix de Coco
Préparation
-
1Chauffer le lait de coco avec le chocolat blanc, à feu doux et en mélangeant doucement pour fondre le chocolat.
-
2Laisser revenir à température d’ambiante.
-
3Dans un blinder, verser le mélange coco/chocolat blanc.
-
4Ajouter le lait, le sirop, les glaçons.
-
5Mixer
-
6Verser dans un grand verre.
-
7Décorer avec de la chantilly et des morceaux de noix de coco fraiche.
Idées recettes