a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Frappé Coco – Chocolat Blanc

Temps de Préparation
5 mins
Portion
pour 2 grands verres

Le Frappé Coco – Chocolat Blanc est une délicieuse création à savourer lors des chaudes journées estivales ! Cette boisson gourmande associe la douceur onctueuse du chocolat blanc à la saveur exotique de la noix de coco. Rafraîchissant et désaltérant, ce Frappé est facile à réaliser à la maison pour combler vos envies de gourmandise. Suivez notre recette et régalez-vous avec ce Frappé Coco – Chocolat Blanc, un véritable délice à déguster sans modération !

Ingrédients

  • Sirop de noix de coco 4 cuillères à soupe
  • Chocolat blanc 50 gr
  • Lait de coco 200 ml
  • Lait 300 ml
  • Noix de coco fraiche Quelques morceaux de noix de coco
  • Chantilly
  • Quelques glaçons
Ajouter au panier
Sirop de Noix de Coco

Préparation

  • 1
    Chauffer le lait de coco avec le chocolat blanc, à feu doux et en mélangeant doucement pour fondre le chocolat.
  • 2
    Laisser revenir à température d’ambiante.
  • 3
    Dans un blinder, verser le mélange coco/chocolat blanc.
  • 4
    Ajouter le lait, le sirop, les glaçons.
  • 5
    Mixer
  • 6
    Verser dans un grand verre.
  • 7
    Décorer avec de la chantilly et des morceaux de noix de coco fraiche.