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Cake Crumble aux Agrumes

Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
45 min à 170°
Nombre de part
Pour un cake

Succombez à notre délicieux Cake Crumble aux Agrumes ! Un dessert gourmand qui met en valeur les fruits d’hiver tout en apportant une touche de fraîcheur à votre table. Réalisez ce Cake Crumble aux Agrumes et régalez-vous en famille ou entre amis.

Ingrédients

Pour le cake
  • Sirop Cocktail Agrumes 50 gr
  • Oeufs 3
  • Sucre 100 gr
  • Zestes d'orange 2
  • Crème entière épaisse 200 gr
  • Poudre d'amande 70 gr
  • Farine 185 gr
  • Levure 1/2 sachet
  • Sel Une pincée
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Sirop de Cocktail Agrumes
Pour le crumble
  • Farine 120 gr
  • Sucre roux 25 gr
  • Beurre froid (coupé en morceaux) 50 gr
  • Citron Vert 1 zeste

Préparation

  • 1
    Mélanger du bout des doigts les ingrédients pour le crumble. Conserver au frais.
  • 2
    Préchauffer votre four à 170°C.
  • 3
    À l’aide d’un batteur, fouetter les œufs, le sucre, le sirop et les zestes d’orange pendant une dizaine de minutes. Le mélange va blanchir. Ajouter la crème et continuer de fouetter.
  • 4
    Dans un cul de poule, mélanger la poudre d’amande, la farine, la levure, et le sel. À l’aide d’une spatule, ajouter délicatement les poudres au précédent mélange.
  • 5
    Verser dans un moule préalablement chemisé.
  • 6
    Finir en ajoutant le crumble sur la pâte.
  • 7
    Cuire 45min
  • 8
    À la fin de la cuisson, piquer une lame de couteau dans le gâteau. Celle-ci doit en ressortir sèche.
  • 9
    Laisser refroidir avant de démouler votre cake aux agrumes.