a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Meringues aux Agrumes

Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
1h30
Portion
pour environ 30 meringues

Notre délicieuse recette de meringue aux agrumes éveillera vos papilles gustatives. Cette petite douceur idéale à la fin d’un repas ou pour un goûter tout en légèreté fait le régal des petits comme des grands. Apprenez à réaliser nos meringues aux agrumes avec cette recette facile et rapide. A décliner à l’infini avec tous nos sirops.

Ingrédients

  • Sirop Cocktail Agrumes 2 cuillères à soupe
  • Blancs d'oeufs 100 gr
  • Sucre semoule 100 gr
  • Sucre Glace 100 gr
  • Orange et Citron zestes
Ajouter au panier
Sirop de Cocktail Agrumes

Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 80°C.
  • 2
    Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre semoule pendant 10min. La texture doit être celle d’une chantilly.
  • 3
    Ajouter le sucre glace et le sirop.
  • 4
    Fouetter à nouveau pour retrouver la texture de chantilly.
  • 5
    À l’aide d’une poche à douille, dresser les meringues sur une feuille de papier cuisson ou un tapis de silicone.
  • 6
    Cuire au four vos meringues pendant 1h30.