Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Meringues aux Agrumes
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
1h30
Portion
pour environ 30 meringues
Notre délicieuse recette de meringue aux agrumes éveillera vos papilles gustatives. Cette petite douceur idéale à la fin d’un repas ou pour un goûter tout en légèreté fait le régal des petits comme des grands. Apprenez à réaliser nos meringues aux agrumes avec cette recette facile et rapide. A décliner à l’infini avec tous nos sirops.
Ingrédients
- Sirop Cocktail Agrumes 2 cuillères à soupe
- Blancs d'oeufs 100 gr
- Sucre semoule 100 gr
- Sucre Glace 100 gr
- Orange et Citron zestes
Ajouter au panier
Sirop de Cocktail Agrumes
Préparation
-
1Préchauffer le four à 80°C.
-
2Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre semoule pendant 10min. La texture doit être celle d’une chantilly.
-
3Ajouter le sucre glace et le sirop.
-
4Fouetter à nouveau pour retrouver la texture de chantilly.
-
5À l’aide d’une poche à douille, dresser les meringues sur une feuille de papier cuisson ou un tapis de silicone.
-
6Cuire au four vos meringues pendant 1h30.
Idées recettes