Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Biscuit Shortbread Sureau
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
30 mins
Portion
pour 30 biscuits
Essayez notre recette facile de biscuits shortbread à la fleur de sureau. Ces petits délices sablés vous transportent dans un univers de saveurs raffinées et subtiles. Parfaits pour accompagner une tasse de thé ou pour une pause gourmande, ces biscuits au sureau sauront charmer les palais les plus fins. Suivez notre recette détaillée pour réaliser ces merveilles sucrées et laissez-vous emporter par l’élégance et la subtilité des saveurs du sureau.
Ingrédients
- Sirop de fleur de sureau 3 cuillères à soupe
- Farine 300 gr
- Sucre roux 100 gr
- Beurre 200 gr
Ajouter au panier
Sirop de Fleur de Sureau BIO
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau
Préparation
-
1Couper le beurre en morceaux.
-
2Malaxer du bout des doigts la farine tamisées, le sucre, le sirop et les morceaux de beurre.
La pâte doit être homogène. -
3L’aplatir sur un plan de travail fariné.
-
4Couper la pâte avec des emporte pièces aux formes souhaitées.
-
5Cuire sur papier sulfurisé 30min à 160°C.
Idées recettes