Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Eau Rafraichissante
Temps de préparation
5 mins
Temps d'infusion
30 mins
Portion
pour 2 grands verres
À la recherche d’une recette originale d’eau infusée ? Pour une boisson estivale rafraîchissante et pleine de saveurs, testez notre eau infusée au sureau, concombre et framboises ! En plus d’être désaltérante, cette eau aromatisée est une option saine et peu sucrée pour se désaltérer tout au long de la journée. Suivez notre recette simple et nos astuces pour préparer cette boisson d’été en un clin d’œil et vous désaltérer avec plaisir lors des journées ensoleillées !
Ingrédients
- Sirop de fleur de sureau 3 cuillères à soupe
- Framboise 6
- Eau gazeuse 500 ml
- Quelques tranches de concombre
Ajouter au panier
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau BIO
Préparation
-
1Verser dans un contenant l’eau gazeuse, le sirop de sureau et le concombre coupé en tranches.
-
2Garder au frais minimum 30min.
-
3Servir dans des verres avec des glaçons et les framboises fraiches.
Idées recettes