a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Bubble Tea Mûre

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 grand verre

Le Bubble Tea, aussi connu sous le nom de thé aux perles, est une véritable délicatesse venue tout droit de Taïwan, où il est considéré comme une boisson nationale. Vous pouvez facilement préparer cette spécialité chez vous en associant du thé, du lait et des perles de tapioca. Pour encore plus de saveurs, ajoutez du sirop de mûre. Découvrez notre recette maison de Bubble Tea Mûre et offrez-vous une expérience gourmande et exotique.

Ingrédients

  • Sirop de mûre 30 ml
  • Eau 20 cl
  • Thé noir 1 sachet
  • Perles de tapioca 40 gr
  • Lait 5 cl
Ajouter au panier
Sirop de Mûre

Préparation

  • 1
    Dans une casserole, cuire les perles de tapioca dans de l’eau chaude à feu moyen pendant 30min.
  • 2
    Egoutter. Laisser refroidir.
  • 3
    Faire chauffer l’eau et infuser le sachet de thé noir pendant quelques minutes.
  • 4
    Retirer le thé. Laisser refroidir.
  • 5
    Dans un grand verre, assembler le thé, le sirop et les perles de tapioca.
  • 6
    Ajouter le lait et quelques glaçons.
  • 7
    Déguster.