Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Bubble Tea Mûre
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 grand verre
Le Bubble Tea, aussi connu sous le nom de thé aux perles, est une véritable délicatesse venue tout droit de Taïwan, où il est considéré comme une boisson nationale. Vous pouvez facilement préparer cette spécialité chez vous en associant du thé, du lait et des perles de tapioca. Pour encore plus de saveurs, ajoutez du sirop de mûre. Découvrez notre recette maison de Bubble Tea Mûre et offrez-vous une expérience gourmande et exotique.
Ingrédients
- Sirop de mûre 30 ml
- Eau 20 cl
- Thé noir 1 sachet
- Perles de tapioca 40 gr
- Lait 5 cl
Ajouter au panier
Sirop de Mûre
Préparation
-
1Dans une casserole, cuire les perles de tapioca dans de l’eau chaude à feu moyen pendant 30min.
-
2Egoutter. Laisser refroidir.
-
3Faire chauffer l’eau et infuser le sachet de thé noir pendant quelques minutes.
-
4Retirer le thé. Laisser refroidir.
-
5Dans un grand verre, assembler le thé, le sirop et les perles de tapioca.
-
6Ajouter le lait et quelques glaçons.
-
7Déguster.
Idées recettes