Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Croque monsieur au fromage et à la Mûre
Temps de Préparation
15 mins
Osez un twist audacieux avec notre recette revisitée du croque-monsieur au fromage et à la mûre. Cette version gourmande et surprenante vous fera redécouvrir ce classique de la cuisine française d’une manière totalement inédite. Laissez-vous séduire par l’alliance surprenante de la douceur des mûres et de la richesse du fromage fondant qui se marient à merveille entre deux tranches de pain croustillant. Pour vos brunchs ou apéritifs dinatoires, surprenez vos invités avec notre croque monsieur au fromage et à la Mûre.
Ingrédients
- Sirop de mûre 15 gr
- Mûres fraiches 20
- Tomme de brebis 50 gr
- 2 tranches de pain
Ajouter au panier
Sirop de Mûre
Préparation
-
1Dans une casserole, chauffer à feu doux les mures préalablement coupées en morceaux avec le sirop.
-
2Laisser compoter quelques minutes.
-
3Laisser refroidir.
-
4Disposer sur les tranches de pain la compotée de mures et les tranches de tomme de brebis.
-
5Beurrer les côtés extérieurs du sandwich.
Poêler chaque face.
Idées recettes