a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Tartines de chèvre et fruits rouges

Temps de Préparation
10 mins
Portion
pour 2 tartines

Préparez-vous à régaler vos papilles avec ces tartines de chèvre et fruits rouges, une invitation à découvrir une combinaison audacieuse et savoureuse qui séduira les amateurs de goûts originaux. Facile à préparer, cette recette pourra se déguster avec une salade en entrée ou bien en guise de plat du soir simple, rapide et léger. Suivez notre recette détaillée pour réaliser ces délices salés et sucrés.

Ingrédients

  • Sirop de cocktail fruits rouges 50 gr
  • Myrtilles 15
  • Fraises 15
  • Framboises 15
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 grandes tranches de pains
Ajouter au panier
Sirop de Cocktail Fruits Rouges

Préparation

  • 1
    Réserver quelques fruits rouges pour le dressage.
  • 2
    Toaster les deux tranches de pains.
  • 3
    Tartiner le fromage de chèvre frais.
  • 4
    Mixer le sirop avec les fruits frais.
  • 5
    Passer le mélange dans une petite passoire pour ne garder qu’un coulis sans morceaux.
  • 6
    Décorer les tartines avec les fruits rouges et le coulis.