a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Sauce chocolat mûre

Temps de préparation
15 mins

Plongez dans l’alliance parfaite du chocolat noir intense et des mûres juteuses avec notre recette de sauce chocolat mûre. Cette combinaison audacieuse est un véritable délice pour les amateurs de chocolat et de fruits. Notre recette vous révèle tous les secrets pour réaliser cette sauce onctueuse qui sublimera vos desserts, vos glaces ou même vos crêpes.

Ingrédients

  • Sirop de mûre 2 cuillères à soupe
  • Cacao 40 gr
  • Eau 150 gr
  • 1 pincée de sel
Ajouter au panier
Sirop de Mûre

Préparation

  • 1
    Dans une casserole, mélanger au fouet tous les ingrédients.
  • 2
    Porter à ébullition en continuant de mélanger.
  • 3
    Continuer la cuisson en baissant le feu pendant 10 min.
  • 4
    Hors du feu, ajouter le sirop.
    Laisser refroidir.
  • 5
    Verser dans un récipient et conserver au frais.