a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Panna Cotta à l’Ananas et Cannelle

Temps de préparation
10 mins
Cuisson
5 mins
Temps de repos
3h
Portion
pour 8 petits pots

Succombez à la douceur exotique de notre Panna Cotta à l’Ananas et Cannelle. Dans cette recette de panna cotta, on retrouve toutes les saveurs exotiques de l’ananas et la chaleur de la cannelle ! Laissez voyager vos papilles avec cette recette de Panna Cotta.

Ingrédients

  • Sirop ananas 50 gr
  • Ananas 1 petit
  • Crème 30% matière grasse 500 gr
  • Sucre 50 gr
  • Cannelle en poudre 1 pincée
  • Gélatine 4 feuilles
Ajouter au panier
Sirop d’Ananas

Préparation

  • 1
    Tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
  • 2
    Chauffer la crème avec le sirop et le sucre dans une petite casserole.
  • 3
    Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
  • 4
    Verser dans des petits pots et mettre au frais pendant 3h.
  • 5
    Pendant ce temps, couper l’ananas en morceaux et ajouter la cannelle en poudre. Bien mélanger.
  • 6
    Quand la panna cotta a prise au froid, compléter les petits pots avec les morceaux d’ananas à la cannelle.
  • 7
    Déguster.