Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Panna Cotta à l’Ananas et Cannelle
Temps de préparation
10 mins
Cuisson
5 mins
Temps de repos
3h
Portion
pour 8 petits pots
Succombez à la douceur exotique de notre Panna Cotta à l’Ananas et Cannelle. Dans cette recette de panna cotta, on retrouve toutes les saveurs exotiques de l’ananas et la chaleur de la cannelle ! Laissez voyager vos papilles avec cette recette de Panna Cotta.
Ingrédients
- Sirop ananas 50 gr
- Ananas 1 petit
- Crème 30% matière grasse 500 gr
- Sucre 50 gr
- Cannelle en poudre 1 pincée
- Gélatine 4 feuilles
Ajouter au panier
Sirop d’Ananas
Préparation
-
1Tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
-
2Chauffer la crème avec le sirop et le sucre dans une petite casserole.
-
3Hors du feu, ajouter la gélatine essorée.
-
4Verser dans des petits pots et mettre au frais pendant 3h.
-
5Pendant ce temps, couper l’ananas en morceaux et ajouter la cannelle en poudre. Bien mélanger.
-
6Quand la panna cotta a prise au froid, compléter les petits pots avec les morceaux d’ananas à la cannelle.
-
7Déguster.
Idées recettes