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Tiramisu à la Noisette
Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
1h
Portion
pour 6 personnes
Découvrez le plaisir gourmand avec notre recette maison de Tiramisu à la noisette, une délicieuse variation de ce classique italien. Cette recette facile vous permettra de créer un dessert somptueux alliant la douceur des noisettes à la légèreté du mascarpone, offrant ainsi une expérience gustative inoubliable.
Ingrédients
- Sirop de noisette 80 gr
- Crème liquide 30% MG 1L
- Masacarpone 500 gr
- Eau 200 ml
- Sucre 60 gr
- Cacao en poudre
- Biscuits type boudoir 1 paquet
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Sirop de Noisette
Sirop de Noisette
Préparation
-
1Fouetter la crème, le sucre et le mascarpone jusqu’à obtention d’une belle crème.
-
2Mélanger l’eau et le sirop.
-
3Tremper les biscuits cuillères rapidement dedans et les disposer
dans un plat. -
4Pocher la crème par dessus.
Recommencer l’opération jusqu’à la fin du stock. -
5Finir par une couche de crème.
-
6Saupoudrer de cacao.
Garder au frigo 1h avant de déguster.
Idées recettes