a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Tiramisu à la Noisette

Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
1h
Portion
pour 6 personnes

Découvrez le plaisir gourmand avec notre recette maison de Tiramisu à la noisette, une délicieuse variation de ce classique italien. Cette recette facile vous permettra de créer un dessert somptueux alliant la douceur des noisettes à la légèreté du mascarpone, offrant ainsi une expérience gustative inoubliable.

Ingrédients

  • Sirop de noisette 80 gr
  • Crème liquide 30% MG 1L
  • Masacarpone 500 gr
  • Eau 200 ml
  • Sucre 60 gr
  • Cacao en poudre
  • Biscuits type boudoir 1 paquet
Ajouter au panier
Sirop de Noisette
Sirop de Noisette

Préparation

  • 1
    Fouetter la crème, le sucre et le mascarpone jusqu’à obtention d’une belle crème.
  • 2
    Mélanger l’eau et le sirop.
  • 3
    Tremper les biscuits cuillères rapidement dedans et les disposer
    dans un plat.
  • 4
    Pocher la crème par dessus.
    Recommencer l’opération jusqu’à la fin du stock.
  • 5
    Finir par une couche de crème.
  • 6
    Saupoudrer de cacao.

    Garder au frigo 1h avant de déguster.