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Gâteau moelleux à l’amande
Temps de préparation
15 min
Portion
6 gâteaux type muffins
Enveloppez vous de douceur avec notre gâteau moelleux à l’amande. Un classique revisité, idéal pour les après-midi en famille ou les brunchs du dimanche. Sa texture légère et son goût délicatement amandé en font un délice à savourer sans modération
Ingrédients
- Sirop d'Orgeat 2 cuillères à soupe
- Poudre d’Amande 50 g
- Sucre glace 50 g
- Maïzena 25 g
- Levure chimique 1/2 sachet
- Œuf 1
- Fromage blanc 40 g
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Sirop Orgeat
Sirop Orgeat BIO
Sirop Orgeat BIO
Préparation
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1Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
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2Monter les blancs bien ferme en ajoutant petit à petit le sucre glace.
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3A part, fouetter les jaunes d’œufs avec le yaourt et le sirop d’orgeat.
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4Ajouter les amandes en poudre puis les blancs d’œufs délicatement.
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5Placer des caissettes en papier dans les moules à muffin. Les garnir avec la pâte. Cuire 25min à 180°C.
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