a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Cake au yaourt et pamplemousse

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
40 mins
Portion
Pour 1 cake

Envie d’un gâteau léger et parfumé ? Notre cake au yaourt et pamplemousse est fait pour vous. Un dessert gourmand et équilibré, idéal pour accompagner votre café ou votre thé.

Ingrédients

  • Sirop de Pamplemousse Rose 50 ml
  • Yaourt nature 1 pot
  • Sucre 1 pot
  • Farine 2.5 pot
  • Oeufs 2
  • Huile d’olive 1/2 pot
  • Levure chimique 1 sachet
  • Zeste d’un demi pamplemousse
Ajouter au panier
Sirop de Pamplemousse rose
Sirop de Pamplemousse Rose BIO

Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2
    Mélanger le yaourt avec le sucre, l’huile d’olive, le sirop de pamplemousse rose Bigallet puis les œufs.
  • 3
    Ajouter la farine, le zeste et la levure. Mélanger délicatement.
  • 4
    Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  • 5
    Enfourner pour 40 minutes et laisser tiédir.
  • 6