Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Cake au yaourt et pamplemousse
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
40 mins
Portion
Pour 1 cake
Envie d’un gâteau léger et parfumé ? Notre cake au yaourt et pamplemousse est fait pour vous. Un dessert gourmand et équilibré, idéal pour accompagner votre café ou votre thé.
Ingrédients
- Sirop de Pamplemousse Rose 50 ml
- Yaourt nature 1 pot
- Sucre 1 pot
- Farine 2.5 pot
- Oeufs 2
- Huile d’olive 1/2 pot
- Levure chimique 1 sachet
- Zeste d’un demi pamplemousse
Ajouter au panier
Sirop de Pamplemousse rose
Sirop de Pamplemousse Rose BIO
Préparation
-
1Préchauffer le four à 180°C.
-
2Mélanger le yaourt avec le sucre, l’huile d’olive, le sirop de pamplemousse rose Bigallet puis les œufs.
-
3Ajouter la farine, le zeste et la levure. Mélanger délicatement.
-
4Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
-
5Enfourner pour 40 minutes et laisser tiédir.
-
6
Idées recettes