a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Chocolat chaud à l’amande

Temps de préparation
5 min
Portion
1 tasse

Craquez pour notre chocolat chaud à l’amande, un péché mignon irrésistible ! Sa mousse onctueuse et sa saveur délicatement amandée vous feront fondre de plaisir. Un véritable réconfort pour les papilles.

Ingrédients

  • Sirop d'Orgeat 1 cuillère à soupe
  • Pépites de chocolat 70% 1 grosse cuillère à soupe
  • Lait 180 ml
  • Chantilly et amandes concassées (pour la décoration)
Ajouter au panier
Sirop Orgeat
Sirop Orgeat BIO
Sirop Orgeat BIO

Préparation

  • 1
    Chauffer le lait et le verser sur les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  • 2
    Ajouter le sirop d’orgeat.
  • 3
    Décorer avec de la chantilly et des amandes concassées (facultatif)