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Chocolat Chaud des Montagnes
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 tasse
Notre chocolat chaud des montagnes est un chocolat chaud amélioré à la Dessertine. A déguster bien chaud après une belle journée de ski ou une froide journée d’hiver.
Ingrédients
Chocolat Chaud
- Dessertine 4 cl
- Lait 25 cl
- Poudre de cacao
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Dessertine – liqueur de plantes
Dessertine – liqueur de plantes
Chantilly au caramel
- Crème 50 cl
- Sirop de Caramel 2 cl
- Siphon à chantilly
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Sirop de Caramel
Sirop de Caramel
Sirop de Caramel BIO
Préparation
Chantilly au Caramel
-
1Réalisez votre chantilly en versant la crème et quelques goutes de Sirop de Caramel dans votre siphon.
Chocolat Chaud
-
1Préparez un chocolat chaud avec de la Dessertine et du Sirop de Caramel.
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2Ajoutez délicatement votre chantilly sur votre chocolat chaud.
-
3Nappez légèrement votre chantilly avec le Sirop de Caramel.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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