a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Chocolat Chaud des Montagnes

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 tasse

Notre chocolat chaud des montagnes est un chocolat chaud amélioré à la Dessertine. A déguster bien chaud après une belle journée de ski ou une froide journée d’hiver.

Ingrédients

Chocolat Chaud
  • Dessertine 4 cl
  • Lait 25 cl
  • Poudre de cacao
Ajouter au panier
Dessertine – liqueur de plantes
Dessertine – liqueur de plantes
Chantilly au caramel
  • Crème 50 cl
  • Sirop de Caramel 2 cl
  • Siphon à chantilly
Ajouter au panier
Sirop de Caramel
Sirop de Caramel
Sirop de Caramel BIO

Préparation

Chantilly au Caramel
  • 1
    Réalisez votre chantilly en versant la crème et quelques goutes de Sirop de Caramel dans votre siphon.
Chocolat Chaud
  • 1
    Préparez un chocolat chaud avec de la Dessertine et du Sirop de Caramel.
  • 2
    Ajoutez délicatement votre chantilly sur votre chocolat chaud.
  • 3
    Nappez légèrement votre chantilly avec le Sirop de Caramel.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.