Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Frappé choco à la menthe
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour un grand verre
Indispensable en été, notre Frappé choco à la menthe vous rafraîchira à coup sûr. Ce mélange onctueux et gourmand allie la douceur du chocolat à la vivacité de la menthe. Un véritable plaisir pour les papilles !
Ingrédients
- Sirop de Menthe 30 ml
- Glace au chocolat noire 1 boule
- Lait entier 300 ml
- Glaçons
- Quelques feuilles de menthe
Ajouter au panier
Sirop de Menthe
Sirop de Menthe BIO
Préparation
-
1Dans un blender, mélanger le lait et la glace au chocolat. Mixer.
-
2Verser le sirop de menthe Bigallet dans un grand verre et ajouter les glaçons.
-
3Décorer de menthe fraîche ciselée.
Idées recettes