a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Frappé choco à la menthe

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour un grand verre

Indispensable en été, notre Frappé choco à la menthe vous rafraîchira à coup sûr. Ce mélange onctueux et gourmand allie la douceur du chocolat à la vivacité de la menthe. Un véritable plaisir pour les papilles !

Ingrédients

  • Sirop de Menthe 30 ml
  • Glace au chocolat noire 1 boule
  • Lait entier 300 ml
  • Glaçons
  • Quelques feuilles de menthe
Ajouter au panier
Sirop de Menthe
Sirop de Menthe BIO

Préparation

  • 1
    Dans un blender, mélanger le lait et la glace au chocolat. Mixer.
  • 2
    Verser le sirop de menthe Bigallet dans un grand verre et ajouter les glaçons.
  • 3
    Décorer de menthe fraîche ciselée.