a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Gelly Mint maison sur toasts de tomate

Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
1 nuit
Portion
Pour 1 pot de 300 ml

Envie d’un apéritif original ? Nos toasts de tomate au gelly mint maison vont vous séduire. Un mélange de saveurs inattendu qui fera sensation auprès de vos invités.

Ingrédients

Gelly Mint
  • Sirop de Menthe 100 ml
  • Eau 200 ml
  • Citron zeste d'un demi-citron
  • Gélatine 2 feuilles
Ajouter au panier
Sirop de Menthe
Sirop de Menthe BIO
Toasts
  • Pain de campagne 4 belles tranches
  • Tomates 4
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Gelly Mint 4 cuillère à café

Préparation

  • 1
    Préparer la gelée la veille. Faire bouillir le sirop de menthe Bigallet et l’eau.
  • 2
    Plonger les feuilles de gélatine dans de l’eau tiède quelques minutes pour les faire
    ramollir. Essorer du bout des doigts.
  • 3
    Les plonger dans l’eau bouillante et poursuivre l’ébullition 2 minutes.
  • 4
    Zester le citron et ajouter les zestes dans la casserole. Laisser reposer 15 minutes.
    Filtrer et mettre en pot.
  • 5
    Laisser reposer au réfrigérateur 1 nuit.
  • 6
    Faire griller le pain, couper les tomates tranchées, ajouter l’huile d’olive, la gelée de menthe, le sel et le poivre. Servir sans attendre.