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Feuilleté chèvre pêche
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 min
Portion
4 personnes
Craquez pour notre feuilleté chèvre et pêche, un mariage parfait entre le salé et le sucré ! La douceur des pêches se marie à merveille avec le crémeux du chèvre frais, le tout enrobé d’une pâte feuilletée croustillante. Un apéritif original ou un plat léger qui fera sensation.
Ingrédients
- Sirop de Pêche 1 cuillère à café par feuilleté
- Pêches 4
- Bûche de chèvre 1
- Pâte feuilletée 1 rouleau
- Jaune d'œuf 1
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Sirop de Pêche
Sirop de Pêche
Sirop de Pêche BIO
Sirop de Pêche BIO
Préparation
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1Préchauffer le four à 180°C.
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2Dérouler le rouleau de pate feuilletée et couper des gros carrés.
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3Couper des lamelles de pêches et tailler la buche de chèvre.
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4Les repartir sur les carrés de pâtes feuilletées.
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5Dorer les parties de pâtes visibles avec un jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
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6Décorer avec des graines de lin, et verser le sirop sur chaque carré.
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7Enfourner 15min.
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