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Feuilleté chèvre pêche

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 min
Portion
4 personnes

Craquez pour notre feuilleté chèvre et pêche, un mariage parfait entre le salé et le sucré ! La douceur des pêches se marie à merveille avec le crémeux du chèvre frais, le tout enrobé d’une pâte feuilletée croustillante. Un apéritif original ou un plat léger qui fera sensation.

Ingrédients

  • Sirop de Pêche 1 cuillère à café par feuilleté
  • Pêches 4
  • Bûche de chèvre 1
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Jaune d'œuf 1
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Sirop de Pêche
Sirop de Pêche
Sirop de Pêche BIO
Sirop de Pêche BIO

Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2
    Dérouler le rouleau de pate feuilletée et couper des gros carrés.
  • 3
    Couper des lamelles de pêches et tailler la buche de chèvre.
  • 4
    Les repartir sur les carrés de pâtes feuilletées.
  • 5
    Dorer les parties de pâtes visibles avec un jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
  • 6
    Décorer avec des graines de lin, et verser le sirop sur chaque carré.
  • 7
    Enfourner 15min.