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Tarte Tatin de Pêches
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 min
Portion
4 tartes tatins individuelles
Envie d’un dessert gourmand et authentique ? Notre tarte Tatin de pêches est faite pour vous ! Un dessert caramélisé aux pêches fondantes, un véritable délice pour les amateurs de pâtisseries.
Ingrédients
- Sirop de Pêche 60 g
- Sucre 90 g
- Pêches jaunes 6 à 8
- Pâte feuilletée 1 rouleau
- Un moule à empreinte ronde en silicone
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Sirop de Pêche
Sirop de Pêche
Sirop de Pêche BIO
Sirop de Pêche BIO
Préparation
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1Préchauffer le four à 180°C.
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2Dans une casserole, préparer un caramel avec le sirop et le sucre sans remuer. Lorsque le caramel devient blond, le répartir dans vos empreintes.
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3Peler et couper les pêches en 12 lamelles, et les repartir en rosace.
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4Découper 4 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce de la taille (ou légèrement plus grand) de vos empreintes. Recouvrir les pêches de chaque moule d'un cercle de pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Pensez à bien rentrer les bords de la pâte à l'intérieur des moules.
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5Enfourner pour environ 20 minutes.
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