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Tarte Tatin de Pêches

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 min
Portion
4 tartes tatins individuelles

Envie d’un dessert gourmand et authentique ? Notre tarte Tatin de pêches est faite pour vous ! Un dessert caramélisé aux pêches fondantes, un véritable délice pour les amateurs de pâtisseries.

Ingrédients

  • Sirop de Pêche 60 g
  • Sucre 90 g
  • Pêches jaunes 6 à 8
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Un moule à empreinte ronde en silicone
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Sirop de Pêche
Sirop de Pêche
Sirop de Pêche BIO
Sirop de Pêche BIO

Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2
    Dans une casserole, préparer un caramel avec le sirop et le sucre sans remuer. Lorsque le caramel devient blond, le répartir dans vos empreintes.
  • 3
    Peler et couper les pêches en 12 lamelles, et les repartir en rosace.
  • 4
    Découper 4 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce de la taille (ou légèrement plus grand) de vos empreintes. Recouvrir les pêches de chaque moule d'un cercle de pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Pensez à bien rentrer les bords de la pâte à l'intérieur des moules.
  • 5
    Enfourner pour environ 20 minutes.