a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Thé glacé pêche verveine

Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
1 nuit
Portion
pour 4 verres

Pour se désaltérer en été, le thé glacé maison à la pêche et à la verveine est un incontournable ! Fait maison, il offre une alternative moins sucrée et plus bénéfique pour profiter pleinement des vertus du thé. Suivez nos conseils et nos recettes pour préparer votre propre thé glacé maison et savourer un moment de fraîcheur et de gourmandise !

Ingrédients

  • Sirop verveine 2 cuillères à soupe
  • Pêche 1
  • Sucre 50 gr
  • Eau 1 litre
  • 1 sachet de thé noir
  • Quelques feuilles de verveine fraiches
Ajouter au panier
Sirop de Verveine BIO
Sirop de Verveine BIO
Sirop de Verveine
Sirop de Verveine

Préparation

  • 1
    Faire chauffer l’eau et le sucre.
  • 2
    Hors du feu, ajouter le thé et laisser infuser 8min.
  • 3
    Retirer le sachet de thé et ajouter la pêche coupée en morceaux et le sirop de verveine.
  • 4
    Garder au frais 1 nuit.
  • 5
    Le lendemain, enlever les morceaux de pêches.
  • 6
    Servir dans un grand verre avec des glaçons et quelques feuilles de verveine.