a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Samoussa Poulet – Citron

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portion
pour 4 personnes

Découvrez une explosion de saveurs avec nos samoussas au poulet, citron et choux. Une combinaison délicieuse de tendreté du poulet, de fraîcheur citronnée et de croquant du choux, ces samoussas offrent une expérience culinaire exquise et facile à réaliser chez vous.

Ingrédients

  • Sirop de Citron 4 cuillères à soupe
  • Brick 6 feuilles
  • Escalopes de poulet 2
  • Choux chinois 1/2
  • Oignon rouge 1
Ajouter au panier
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron BIO

Préparation

  • 1
    Hacher les oignons et le choux.
  • 2
    Couper le poulet en morceaux.
  • 3
    Dans une poêle à feu vif, saisir le poulet.
    Réserver.
  • 4
    Dans la même poêle, saisir le choux et l’oignon avec un filet d’huile.
    Ajouter le sirop et le poulet puis réserver.
  • 5
    Pré chauffer le four à 200°C.
  • 6
    Découper les feuilles de brick en deux.
    Puis replier chaque moitié sur sa longueur.
  • 7
    Ajouter la garniture et réaliser le pliage en samoussas jusqu’à
    épuisement des stocks.
  • 8
    Sur une plaque de cuisson, verser un filet d’huile végétal et
    disposer les samoussas.
    Cuire jusqu’à coloration (en pensant à les retourner).