Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Samoussa Poulet – Citron
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portion
pour 4 personnes
Découvrez une explosion de saveurs avec nos samoussas au poulet, citron et choux. Une combinaison délicieuse de tendreté du poulet, de fraîcheur citronnée et de croquant du choux, ces samoussas offrent une expérience culinaire exquise et facile à réaliser chez vous.
Ingrédients
- Sirop de Citron 4 cuillères à soupe
- Brick 6 feuilles
- Escalopes de poulet 2
- Choux chinois 1/2
- Oignon rouge 1
Ajouter au panier
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron BIO
Préparation
-
1Hacher les oignons et le choux.
-
2Couper le poulet en morceaux.
-
3Dans une poêle à feu vif, saisir le poulet.
Réserver. -
4Dans la même poêle, saisir le choux et l’oignon avec un filet d’huile.
Ajouter le sirop et le poulet puis réserver. -
5Pré chauffer le four à 200°C.
-
6Découper les feuilles de brick en deux.
Puis replier chaque moitié sur sa longueur.
-
7Ajouter la garniture et réaliser le pliage en samoussas jusqu’à
épuisement des stocks. -
8Sur une plaque de cuisson, verser un filet d’huile végétal et
disposer les samoussas.
Cuire jusqu’à coloration (en pensant à les retourner).
Idées recettes