Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Sorbet Citron
Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
6h
Portion
pour 6 esquimaux
Savourez la fraîcheur pure du citron avec notre recette facile de sorbet maison. Rafraîchissant et simple à réaliser, ce sorbet citron est la solution parfaite pour une douce pause sucrée en toutes occasions. Une recette maison simple de sorbet à décliner avec tous nos sirops.
Ingrédients
- Sirop de citron 50 gr
- Sucre 100 gr
- Eau 300 ml
- Blancs d'œufs 2
- Citrons 4 gros
- Mini bâtonnets esquimaux/ moule à esquimaux
Ajouter au panier
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron BIO
Sirop de Citron Vert
Préparation
-
1Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre, le jus de citron, et le sirop.
-
2Lorsque le sucre est dissout, couper le feu et laisser totalement refroidir.
-
3Monter les blancs en neige et ajouter au sirop de citron refroidit.
-
4Mettre en turbine pendant 30 mins.
Verser dans les moules à esquimaux.
Laisser congeler pendant 6h.
Idées recettes