a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Sorbet Citron

Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
6h
Portion
pour 6 esquimaux

Savourez la fraîcheur pure du citron avec notre recette facile de sorbet maison. Rafraîchissant et simple à réaliser, ce sorbet citron est la solution parfaite pour une douce pause sucrée en toutes occasions. Une recette maison simple de sorbet à décliner avec tous nos sirops.

Ingrédients

  • Sirop de citron 50 gr
  • Sucre 100 gr
  • Eau 300 ml
  • Blancs d'œufs 2
  • Citrons 4 gros
  • Mini bâtonnets esquimaux/ moule à esquimaux
Ajouter au panier
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron Jinot
Sirop de Citron BIO
Sirop de Citron Vert

Préparation

  • 1
    Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre, le jus de citron, et le sirop.
  • 2
    Lorsque le sucre est dissout, couper le feu et laisser totalement refroidir.
  • 3
    Monter les blancs en neige et ajouter au sirop de citron refroidit.
  • 4
    Mettre en turbine pendant 30 mins.
    Verser dans les moules à esquimaux.
    Laisser congeler pendant 6h.