a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Gelée Melon aux Epices

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
30 à 40 mins
Portion
pour 2 pots à confiture

Régalez-vous avec notre recette maison de gelée de melon aux épices, une préparation facile qui transforme le melon en une délicieuse confiture aux arômes subtils. Cette recette simple ravira vos papilles avec une combinaison parfaite de fraîcheur fruitée et de notes épicées, une touche de gourmandise à savourer en toute simplicité.

Ingrédients

  • Sirop de melon 100 gr
  • Sucre 350 gr
  • Melon 1
  • Cannelle 2 bâtons
  • Badiane 4 étoiles
Ajouter au panier
Sirop de Melon

Préparation

  • 1
    Eplucher, vider et couper en petits morceaux le melon.
  • 2
    Dans une casserole, verser tous les ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 30 à 40 mins.
  • 3
    En fin de cuisson, écumer la préparation pour en enlever les impuretés.
  • 4
    Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  • 5
    Placer dans des pots préalablement stérilisés.
    Garder les pots tête en bas jusqu'à refroidissement.