a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Gressin orgeat – thym

Temps de préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Portion
Une trentaine de Gressin

Sublimez votre apéritif avec nos gressins à l’orgeat et au thym. Un mariage subtil entre la douceur de l’orgeat et la fraîcheur du thym, pour des amuse-bouche croquants et parfumés. Un délice à déguster avec un verre de notre sangria.

Ingrédients

  • Sirop d'Orgeat 60 g
  • Farine complète 225 g
  • Sel 4 g
  • Levure Fraiche 15 g
  • Huile d'Olive 2 cuillères à soupe
  • Eau tiède 120 g
  • Thym Frais
Ajouter au panier
Sirop Orgeat
Sirop Orgeat BIO
Sirop Orgeat BIO

Préparation

  • 1
    Mettre tous les ingrédients dans le bol du batteur
  • 2
    Pétrir pendant 10/15 mn pour avoir une belle boule élastique. La quantité d'eau est variable et dépend de la farine. Ne pas hésiter à en rajouter un peu si besoin pour avoir une pâte souple.
  • 3
    Recouvrir le bol d’un torchon propre et laisser lever la pâte pendant 1h.
  • 4
    Couper des morceaux et en faire des longs boudins et les poser sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson. Cuire 15 à 20min.