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Gressin orgeat – thym
Temps de préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Portion
Une trentaine de Gressin
Sublimez votre apéritif avec nos gressins à l’orgeat et au thym. Un mariage subtil entre la douceur de l’orgeat et la fraîcheur du thym, pour des amuse-bouche croquants et parfumés. Un délice à déguster avec un verre de notre sangria.
Ingrédients
- Sirop d'Orgeat 60 g
- Farine complète 225 g
- Sel 4 g
- Levure Fraiche 15 g
- Huile d'Olive 2 cuillères à soupe
- Eau tiède 120 g
- Thym Frais
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Sirop Orgeat
Sirop Orgeat BIO
Sirop Orgeat BIO
Préparation
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1Mettre tous les ingrédients dans le bol du batteur
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2Pétrir pendant 10/15 mn pour avoir une belle boule élastique. La quantité d'eau est variable et dépend de la farine. Ne pas hésiter à en rajouter un peu si besoin pour avoir une pâte souple.
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3Recouvrir le bol d’un torchon propre et laisser lever la pâte pendant 1h.
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4Couper des morceaux et en faire des longs boudins et les poser sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson. Cuire 15 à 20min.
Idées recettes