Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Coulis Grenadine et menthe
Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
20 mins
Portion
pour un pot de coulis
Notre coulis maison à la grenadine et à la menthe apportera une touche de fraîcheur et de douceur à vos glaces, chouquettes, fondants au chocolat… Suivez notre recette détaillée pour réaliser ce coulis onctueux et parfumé qui ajoutera une note estivale à vos créations culinaires.
Ingrédients
- Sirop de grenadine fruitée 4 cuillères à soupe
- Fraises Une dizaines
- Grenade fraiche 1
- Eau 1 petit verre
- Menthe 6 feuilles
Ajouter au panier
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine BIO
Préparation
-
1Couper les fraises et les cuire dans une casserole avec le verre d’eau, le sirop de grenadine et le jus d’une grenade pressée.
-
2A ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de menthe.
-
3Laisser infuser 20 min puis mixer.
-
4Filtrer.
-
5Conserver au frigo.
Idées recettes