a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Coulis Grenadine et menthe

Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
20 mins
Portion
pour un pot de coulis

Notre coulis maison à la grenadine et à la menthe apportera une touche de fraîcheur et de douceur à vos glaces, chouquettes, fondants au chocolat… Suivez notre recette détaillée pour réaliser ce coulis onctueux et parfumé qui ajoutera une note estivale à vos créations culinaires.

Ingrédients

  • Sirop de grenadine fruitée 4 cuillères à soupe
  • Fraises Une dizaines
  • Grenade fraiche 1
  • Eau 1 petit verre
  • Menthe 6 feuilles
Ajouter au panier
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine BIO

Préparation

  • 1
    Couper les fraises et les cuire dans une casserole avec le verre d’eau, le sirop de grenadine et le jus d’une grenade pressée.
  • 2
    A ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de menthe.
  • 3
    Laisser infuser 20 min puis mixer.
  • 4
    Filtrer.
  • 5
    Conserver au frigo.