a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Poires pochées framboises hibiscus

Temps de préparation
20 mins
Portion
4 personnes

Succombez au charme de ce dessert coloré et parfumé. Les poires pochées au sirop, sublimées par l’hibiscus, sont un véritable délice pour les yeux et les papilles. Une recette facile à réaliser, parfaite pour les amateurs de cuisine gourmande.

Ingrédients

  • Sirop de Framboise Hibiscus 200 g
  • Fleurs d'Hibiscus 10
  • Poires 4
  • Sucre 100 g
  • Eau 1 L
Ajouter au panier
Sirop Framboise - Hibiscus

Préparation

  • 1
    Eplucher et tailler les poires.
  • 2
    Dans une casserole, chauffer l’eau, le sucre, le sirop et les fleurs d’hibiscus.
  • 3
    À ébullition, baisser le feu et ajouter les poires taillées. Cuire 15 à 20min.
  • 4
    Les poires doivent devenir tendre. Retirer les poires avec un écumoire.
  • 5
    Les conserver au frigo dans un peu de sirop jusqu’à dégustation.