Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Poires pochées framboises hibiscus
Temps de préparation
20 mins
Portion
4 personnes
Succombez au charme de ce dessert coloré et parfumé. Les poires pochées au sirop, sublimées par l’hibiscus, sont un véritable délice pour les yeux et les papilles. Une recette facile à réaliser, parfaite pour les amateurs de cuisine gourmande.
Ingrédients
- Sirop de Framboise Hibiscus 200 g
- Fleurs d'Hibiscus 10
- Poires 4
- Sucre 100 g
- Eau 1 L
Ajouter au panier
Sirop Framboise - Hibiscus
Préparation
-
1Eplucher et tailler les poires.
-
2Dans une casserole, chauffer l’eau, le sucre, le sirop et les fleurs d’hibiscus.
-
3À ébullition, baisser le feu et ajouter les poires taillées. Cuire 15 à 20min.
-
4Les poires doivent devenir tendre. Retirer les poires avec un écumoire.
-
5Les conserver au frigo dans un peu de sirop jusqu’à dégustation.
Idées recettes