a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Thé glacé Framboise – Hibiscus

Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
1h
Portion
pour 1 litre
Goûtez à l’été avec notre thé glacé framboise hibiscus Bigallet, une boisson désaltérante et savoureuse qui vous transportera instantanément vers des contrées lointaines. Un mariage parfait entre la douceur acidulée de la framboise et la fraîcheur piquante de l’hibiscus, pour un plaisir gustatif intense et inoubliable. Facile à préparer en quelques minutes, il vous permettra de savourer un thé glacé maison. Parfait pour toutes les occasions : se rafraîchir lors d’une chaude journée d’été, accompagner un brunch ou un goûter, ou se faire plaisir avec une boisson saine et gourmande.

Ingrédients

  • Sirop Framboise Hibiscus 40 ml
  • Thé Rooibos 3 c. à soupe
  • Eau 1 litre
  • Citron jus d'un demi-citron
  • glaçons
Ajouter au panier
Sirop Framboise - Hibiscus

Préparation

  • 1
    Porter l’eau à ébullition, couper le feu et ajouter le thé.
  • 2
    Faire infuser 10 minutes, filtrer et placer au frais 1 heure.
  • 3
    Presser et filtrer le jus de citron, puis l’ajouter au thé.
  • 4
    Verser 40 ml de sirop de framboise-hibiscus
  • 5
    Mélanger
  • 6
    Servir avec des glaçons.