Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Thé glacé Framboise – Hibiscus
Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
1h
Portion
pour 1 litre
Goûtez à l’été avec notre thé glacé framboise hibiscus Bigallet, une boisson désaltérante et savoureuse qui vous transportera instantanément vers des contrées lointaines. Un mariage parfait entre la douceur acidulée de la framboise et la fraîcheur piquante de l’hibiscus, pour un plaisir gustatif intense et inoubliable. Facile à préparer en quelques minutes, il vous permettra de savourer un thé glacé maison. Parfait pour toutes les occasions : se rafraîchir lors d’une chaude journée d’été, accompagner un brunch ou un goûter, ou se faire plaisir avec une boisson saine et gourmande.
Ingrédients
- Sirop Framboise Hibiscus 40 ml
- Thé Rooibos 3 c. à soupe
- Eau 1 litre
- Citron jus d'un demi-citron
- glaçons
Ajouter au panier
Sirop Framboise - Hibiscus
Préparation
-
1Porter l’eau à ébullition, couper le feu et ajouter le thé.
-
2Faire infuser 10 minutes, filtrer et placer au frais 1 heure.
-
3Presser et filtrer le jus de citron, puis l’ajouter au thé.
-
4Verser 40 ml de sirop de framboise-hibiscus
-
5Mélanger
-
6Servir avec des glaçons.
Idées recettes