a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Lassi Framboise Violette

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 2 grands verres

Lorsque la chaleur est au rendez-vous, le Lassi Framboise Violette devient notre complice rafraîchissant et délicieux. Associant le parfum envoûtant de la violette à la douceur des framboises, cette boisson lactée indienne est une véritable caresse pour les papilles. Une recette facile à réaliser et à déguster sans modération, pour se désaltérer et se régaler tout en légèreté.

Ingrédients

  • Sirop de violette 2 cuillères à soupe
  • Framboises surgelées 200 gr
  • Lait 200 gr
  • Yaourt brassé 1
Ajouter au panier
Sirop de Violette
Sirop de Violette

Préparation

  • 1
    Verser le yaourt, le sirop, le lait et les framboises surgelées dans un mixer.
  • 2
    Mixer quelques secondes.
  • 3
    Servir dans un verre rempli de glaçons.