Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Lassi Framboise Violette
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 2 grands verres
Lorsque la chaleur est au rendez-vous, le Lassi Framboise Violette devient notre complice rafraîchissant et délicieux. Associant le parfum envoûtant de la violette à la douceur des framboises, cette boisson lactée indienne est une véritable caresse pour les papilles. Une recette facile à réaliser et à déguster sans modération, pour se désaltérer et se régaler tout en légèreté.
Ingrédients
- Sirop de violette 2 cuillères à soupe
- Framboises surgelées 200 gr
- Lait 200 gr
- Yaourt brassé 1
Ajouter au panier
Sirop de Violette
Sirop de Violette
Préparation
-
1Verser le yaourt, le sirop, le lait et les framboises surgelées dans un mixer.
-
2Mixer quelques secondes.
-
3Servir dans un verre rempli de glaçons.
Idées recettes