Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Riz au lait orange romarin
Temps de cuisson
40 min
Temps de repos
1 h
Portion
6 personnes
Enveloppez vous de douceur avec notre riz au lait à l’orange et au romarin. Un classique revisité, où les saveurs ensoleillées de l’orange se marient à merveille avec la note aromatique du romarin. Un dessert simple à réaliser, parfait pour se faire plaisir en toute occasion.
Ingrédients
- Sirop d'Orange 10 cuillères à soupe
- Riz rond 120 g
- Orange 1
- Lait 1 L
- Romarin 1 branche
Ajouter au panier
Sirop Orange
Préparation
-
1Faire bouillir le lait avec le sirop.
-
2Ajouter le riz et baisser le feu au minimum pour le cuire tout doucement en remuant régulièrement.
-
3Lorsque le riz émerge, couper le feu et laisser refroidir.
-
4Le riz va continuer à absorber le lait en refroidissant.
-
5Ajouter les zestes d’une orange et le romarin finement haché. Servir froid ou tiède.
Idées recettes