a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Riz au lait orange romarin

Temps de cuisson
40 min
Temps de repos
1 h
Portion
6 personnes

Enveloppez vous de douceur avec notre riz au lait à l’orange et au romarin. Un classique revisité, où les saveurs ensoleillées de l’orange se marient à merveille avec la note aromatique du romarin. Un dessert simple à réaliser, parfait pour se faire plaisir en toute occasion.

Ingrédients

  • Sirop d'Orange 10 cuillères à soupe
  • Riz rond 120 g
  • Orange 1
  • Lait 1 L
  • Romarin 1 branche
Ajouter au panier
Sirop Orange

Préparation

  • 1
    Faire bouillir le lait avec le sirop.
  • 2
    Ajouter le riz et baisser le feu au minimum pour le cuire tout doucement en remuant régulièrement.
  • 3
    Lorsque le riz émerge, couper le feu et laisser refroidir.
  • 4
    Le riz va continuer à absorber le lait en refroidissant.
  • 5
    Ajouter les zestes d’une orange et le romarin finement haché. Servir froid ou tiède.