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Meringues Mangue Goyave
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
1h30
Portion
pour environ 30 meringues
Notre sirop de mangue goyave est l’allié idéal pour cette recette de meringue facile à réaliser. En quelques étapes, vous obtiendrez un dessert léger et rafraîchissant, parfait pour les amateurs de saveurs exotiques. Un zeste de citron vert apportera une touche d’acidité qui équilibrera la douceur de la meringue.
Ingrédients
- Sirop Mangue Goyave 2 cuillères à soupe
- Blancs d'oeufs 100 gr
- Sucre semoule 100 gr
- Sucre Glace 100 gr
- Orange et Citron zestes
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Sirop de Mangue Goyave
Préparation
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1Préchauffer le four à 80°C.
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2Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre semoule pendant 10min. La texture doit être celle d’une chantilly.
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3Ajouter le sucre glace et le sirop.
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4Fouetter à nouveau pour retrouver la texture de chantilly.
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5À l’aide d’une poche à douille, dresser les meringues sur une feuille de papier cuisson ou un tapis de silicone.
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6Cuire au four vos meringues pendant 1h30.
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