a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Nappage au Caramel

Temps de préparation
10 mins

Sublimez vos desserts maison avec notre recette facile de nappage au caramel, parfait pour accompagner des îles flottantes. Sa texture onctueuse et son goût riche en font l’ajout idéal pour une touche gourmande et maison à vos créations sucrées.

Ingrédients

  • Sirop de caramel 250 gr
  • Crème 100 gr
Ajouter au panier
Sirop de Caramel
Sirop de Caramel
Sirop de Caramel BIO

Préparation

  • 1
    Chauffer la crème dans une casserole.
  • 2
    Dans une autre casserole, chauffer le sirop de caramel jusqu’à l’apparition de grosses bulles.
  • 3
    Verser la crème chaude par dessus (attention aux projections).
  • 4
    Bien mélanger et laisser refroidir hors du feu.
  • 5
    Ce nappage est idéal sur les iles flottantes ou les choux.