Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Biscuits aux Flocons d’Avoine, Amandes et Groseille
Temps de préparation
15 mins
Portion
pour 8 biscuits
Régalez-vous avec notre recette de biscuits aux flocons d’avoine, amandes et groseille, une recette maison facile à préparer. Ces délicieux biscuits allient la texture moelleuse des flocons d’avoine à la croquant des amandes, complétés par des éclats acidulés de groseille, pour une expérience gustative gourmande et accessible.
Ingrédients
- Sirop de groseille 4 cuillères à soupe
- Flocons d’avoine 125 gr
- Sucre de canne 20 gr
- Huile de coco 50 gr
- Amandes hachées 20 gr
- Eau 2 cuillères à soupe
- Poudre d’amande
Ajouter au panier
Sirop de Groseille
Préparation
-
1Dans une casserole, verser les flocons d’avoine, l’huile de coco, le sucre, le sirop.
-
2Faire chauffer le temps de fondre l’huile de coco et le sucre. Mélanger.
-
3Ajouter l’eau et les amandes.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange s’amalgame et que les flocons s’humidifient. -
4Laisser tiédir et former des boules en serrant fortement pour qu’elles restent compactes.
Verser un peu de poudre d’amande dans une assiette et rouler délicatement les boules dedans.
Réserver au frais (où elles vont durcir).
Idées recettes