Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Mojito à la cerise
Temps de préparation
5 mins
Portion
2 verres
Surprenez vos invités avec notre mojito à la cerise, une variante fruitée du cocktail cubain. La touche sucrée de la cerise apporte une note originale à ce classique. Un cocktail élégant et rafraîchissant, idéal pour les apéritifs.
Ingrédients
- Sirop de Cerise 2 cl
- Rhum blanc 4 cl
- Citron Vert 1/2
- Menthe 1 branche
- Quelques Cerises
- Eau Gazeuse
Ajouter au panier
Sirop de Cerise Griotte
Préparation
-
1Verser dans le verre le sirop, les feuilles de menthe entières, les morceaux de citron vert et quelques cerises dénoyautées.
-
2Ecraser les ingrédients avec un pilon au fond du verre.
-
3Ajouter le rhum, les glaçons et l’eau gazeuse jusqu’en haut du verre.
-
4Servir immédiatement.
Idées recettes