a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Mojito à la cerise

Temps de préparation
5 mins
Portion
2 verres

Surprenez vos invités avec notre mojito à la cerise, une variante fruitée du cocktail cubain. La touche sucrée de la cerise apporte une note originale à ce classique. Un cocktail élégant et rafraîchissant, idéal pour les apéritifs.

Ingrédients

  • Sirop de Cerise 2 cl
  • Rhum blanc 4 cl
  • Citron Vert 1/2
  • Menthe 1 branche
  • Quelques Cerises
  • Eau Gazeuse
Ajouter au panier
Sirop de Cerise Griotte

Préparation

  • 1
    Verser dans le verre le sirop, les feuilles de menthe entières, les morceaux de citron vert et quelques cerises dénoyautées.
  • 2
    Ecraser les ingrédients avec un pilon au fond du verre.
  • 3
    Ajouter le rhum, les glaçons et l’eau gazeuse jusqu’en haut du verre.
  • 4
    Servir immédiatement.