a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Mojito Alpin

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre

Le Mojito Alpin se caractérise par sa fraîcheur et son originalité, offrant une alternative audacieuse et rafraichissante au célèbre cocktail. Le genépi apporte une subtile amertume et des notes herbacées qui se marient harmonieusement avec la fraîcheur et la vivacité du Mojito.

Ingrédients

  • Génépi 4 cl
  • Sirop fleur de sureau 2 cl
  • Pulpés citron vert 2 cl
  • Eau gazeuse
  • Feuilles de menthe 10/15
  • Glaçons
Ajouter au panier
Genépi Le Grand Tétras
Genépi Bio
Genépi – Gamme Tradition
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau BIO
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté

Préparation

  • 1
    Dans un grand verre, mettez 10 feuilles de menthe fraîche.
  • 2
    Ajoutez la liqueur de Genépi, le sirop de Fleur de Sureau et le Pulpé Citron Vert.
  • 3
    Pilez avec une cuillère pour extraire l'arôme de la menthe.
  • 4
    Ajoutez alors des glaçons jusqu'en haut du verre.
  • 5
    Allongez avec de l'eau pétillante type Perrier jusqu'en haut.


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.