a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Mojito Auvergnat

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre

Le Mojito Auvergnat est une variante du mojito classique qui met à l’honneur la liqueur de verveine, une spécialité de l’Auvergne. Cette liqueur à base de plantes aromatiques apporte une note citronnée et herbacée unique au cocktail,

Ingrédients

  • Liqueur de Verveine 4 cl
  • Sirop fleur de sureau 2 cl
  • Pulpés citron vert 2 cl
  • Eau gazeuse
  • Feuilles de menthe 10/15
  • Glaçons
Ajouter au panier
Liqueur de Verveine
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau BIO
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté

Préparation

  • 1
    Dans un grand verre, mettez 10 feuilles de menthe fraîche.
  • 2
    Ajoutez la liqueur de Verveine, le sirop de Fleur de Sureau et le Pulpé Citron Vert.
  • 3
    Pilez avec une cuillère pour extraire l'arôme de la menthe.
  • 4
    Ajoutez alors des glaçons jusqu'en haut du verre.
  • 5
    Allongez avec de l'eau pétillante type Perrier jusqu'en haut.


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.