Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Mojito Auvergnat
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre
Le Mojito Auvergnat est une variante du mojito classique qui met à l’honneur la liqueur de verveine, une spécialité de l’Auvergne. Cette liqueur à base de plantes aromatiques apporte une note citronnée et herbacée unique au cocktail,
Ingrédients
- Liqueur de Verveine 4 cl
- Sirop fleur de sureau 2 cl
- Pulpés citron vert 2 cl
- Eau gazeuse
- Feuilles de menthe 10/15
- Glaçons
Ajouter au panier
Liqueur de Verveine
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau
Sirop de Fleur de Sureau BIO
Pulpé Citron-Vert, sans sucre ajouté
Préparation
-
1Dans un grand verre, mettez 10 feuilles de menthe fraîche.
-
2Ajoutez la liqueur de Verveine, le sirop de Fleur de Sureau et le Pulpé Citron Vert.
-
3Pilez avec une cuillère pour extraire l'arôme de la menthe.
-
4Ajoutez alors des glaçons jusqu'en haut du verre.
-
5Allongez avec de l'eau pétillante type Perrier jusqu'en haut.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Idées cocktails