Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Granité à la pastèque
Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
3 h
Portion
2 bols
Offrez-vous une pause fraîcheur avec notre granité à la pastèque ! Un dessert glacé léger et gourmand, parfait pour les journées ensoleillées. Idéal pour se rafraichir lors des chaudes journées d’été
Ingrédients
- Sirop de Pastèque 100 g
- Morceaux de Pastèque 400 g
- Jus de citron 1
Ajouter au panier
Sirop de Pastèque
Préparation
-
1Mixer tous les ingrédients et les verser dans une boite en plastique.
-
2Placer cette boite au congélateur pendant 3h.
-
3Une fois congelée, récupérer la boite et gratter le mélange à l’aide d’une fourchette.
-
4Servir immédiatement.
Idées recettes