Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Gaspacho tomate pastèque
Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
1 nuit
Portion
4 grands verres
Surprenez vos invités avec notre gaspacho tomate-pastèque, une entrée originale et rafraîchissante. La douceur de la pastèque associée à la puissance de la tomate en fait un plat équilibré et gourmand. Un délice pour les papilles et les yeux !
Ingrédients
- Sirop de Pastèque 2 cuillères à soupe
- Pastèque 1/8
- Tomates 2
- Tranches de pain 2
- Concombre 1/2
- Poivron rouge 1/2
- Oignon rouge 1/2
- Sel 1 cuillère à café
Ajouter au panier
Sirop de Pastèque
Préparation
-
1Couper en morceaux tous les ingrédients et les placer dans un saladier.
-
2Recouvrir avec un film alimentaire.
-
3Laisser une nuit au frigo.
-
4Le lendemain, mixer l’ensemble du saladier.
Filtrer avec une passoire. -
5Déguster immédiatement.
Idées recettes