a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Gaspacho tomate pastèque

Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
1 nuit
Portion
4 grands verres

Surprenez vos invités avec notre gaspacho tomate-pastèque, une entrée originale et rafraîchissante. La douceur de la pastèque associée à la puissance de la tomate en fait un plat équilibré et gourmand. Un délice pour les papilles et les yeux !

Ingrédients

  • Sirop de Pastèque 2 cuillères à soupe
  • Pastèque 1/8
  • Tomates 2
  • Tranches de pain 2
  • Concombre 1/2
  • Poivron rouge 1/2
  • Oignon rouge 1/2
  • Sel 1 cuillère à café
Ajouter au panier
Sirop de Pastèque

Préparation

  • 1
    Couper en morceaux tous les ingrédients et les placer dans un saladier.
  • 2
    Recouvrir avec un film alimentaire.
  • 3
    Laisser une nuit au frigo.
  • 4
    Le lendemain, mixer l’ensemble du saladier.
    Filtrer avec une passoire.
  • 5
    Déguster immédiatement.