a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Chocolat Viennois à la Noisette

Temps de préparation
10 mins
Portion
pour 4 personnes

Réchauffez vos journées avec notre recette facile de chocolat viennois à la noisette, une gourmandise réconfortante qui marie l’onctuosité du chocolat chaud à la subtile saveur des noisettes. Préparez-vous à savourer cette boisson réconfortante, parfaite pour des moments de douceur à la maison.

Ingrédients

  • Sirop de noisette 6 cuillères à soupe
  • Chocolat 100 gr
  • Lait entier 50 cl
  • Crème entière 30%MG bien froide 20 cl
Ajouter au panier
Sirop de Noisette
Sirop de Noisette

Préparation

  • 1
    Monter la crème en chantilly et réserver au frais.
  • 2
    Chauffer le lait et le verser sur le chocolat jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.
  • 3
    Ajouter le sirop de noisette.
  • 4
    Repartir dans les tasses.

    Ajouter la chantilly et déguster.