a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Vin chaud Anis et Cardamome

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Temps de repos
2h
Portion
pour 4 personnes

Réchauffez vos soirées hivernales en savourant notre recette du vin chaud à l’anis. Avec ses notes envoûtantes de cannelle, d’anis et de cardamome, ce vin chaud éveillera vos sens et créera une ambiance festive pendant les célébrations de fin d’année. Préparez-vous à partager un moment convivial et chaleureux en dégustant cette boisson qui réchauffera corps et esprit lors des froides soirées d’hiver.

Ingrédients

  • Sirop d'anis 20 gr
  • Vin rouge 1L
  • Orange 1
  • Cardamome 4 capsules
  • Badiane 1 étoile
  • Cannelle 1 bâton
Ajouter au panier
Sirop d’Anis
Sirop d’Anis BIO
Sirop d’Anis BIO

Préparation

  • 1
    Porter le vin à ébullition.
  • 2
    Hors du feu, ajouter l’orange pressée, le sirop et les épices.
  • 3
    Laisser mariner quelques heures.
  • 4
    Réchauffer au moment de la dégustation.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.