Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Vin chaud Anis et Cardamome
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Temps de repos
2h
Portion
pour 4 personnes
Réchauffez vos soirées hivernales en savourant notre recette du vin chaud à l’anis. Avec ses notes envoûtantes de cannelle, d’anis et de cardamome, ce vin chaud éveillera vos sens et créera une ambiance festive pendant les célébrations de fin d’année. Préparez-vous à partager un moment convivial et chaleureux en dégustant cette boisson qui réchauffera corps et esprit lors des froides soirées d’hiver.
Ingrédients
- Sirop d'anis 20 gr
- Vin rouge 1L
- Orange 1
- Cardamome 4 capsules
- Badiane 1 étoile
- Cannelle 1 bâton
Ajouter au panier
Sirop d’Anis
Sirop d’Anis BIO
Sirop d’Anis BIO
Préparation
-
1Porter le vin à ébullition.
-
2Hors du feu, ajouter l’orange pressée, le sirop et les épices.
-
3Laisser mariner quelques heures.
-
4Réchauffer au moment de la dégustation.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Idées recettes