Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Trifle Mandarine
Temps de préparation
15 mins
Temps de repos
30 mins
Portion
pour 2 personnes
Réalisez un délicieux Trifle à la mandarine grâce à cette recette maison simple et rapide. Savourez la combinaison parfaite de couches moelleuses, de mandarines juteuses et de crème onctueuse pour un dessert facile à préparer et tout simplement irrésistible.
Ingrédients
- Sirop de mandarine 6 cuillères à soupe
- Mandarines 4
- Crème fraiche liquide 30%MG 100 gr
- Mascarpone 100 gr
- Biscuits secs 12
Ajouter au panier
Sirop de Mandarine
Préparation
-
1Eplucher les mandarines et faire des petits morceaux de pulpe.
-
2Monter la crème en chantilly.
Détendre le mascarpone avec un fouet et ajouter le sirop, puis la chantilly délicatement. -
3Dans les verrines, réaliser le montage en commençant par les biscuits, puis les mandarines, puis la crème.
Continuer jusqu’à épuisement des stocks en finissant par la
crème.
Stocker au frais 30min avant de déguster.
Idées recettes