a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Verrine de kiwi banane, spéculos et mascarpone

Temps de préparation
10 mins
Portion
2 Verrines

Envie d’un dessert facile et rapide à réaliser ? Notre verrine de kiwi banane, spéculos et mascarpone est faite pour vous ! Avec quelques ingrédients simples, vous obtiendrez un résultat gourmand et surprenant. Parfaite pour un goûter ou pour terminer un repas en beauté.

Ingrédients

  • Sirop Kiwi Banane 4 cuillères à café
  • Kiwis 3
  • Bananes 2
  • Mascarpone 1 pot (de 250 g)
  • Crème à 35% de matière grasse 200 g
  • Une dizaine de biscuit spéculos
Ajouter au panier
Sirop de Kiwi Banane

Préparation

  • 1
    Eplucher et couper en morceaux les kiwis et les bananes.
  • 2
    Dans un saladier, fouetter le mascarpone, la crème et le sirop jusqu’à une texture de crème bien ferme.
  • 3
    Procéder au montage des verrines en alternant les morceaux de fruits, la crème montée et les spéculos en morceaux.