Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Verrine de kiwi banane, spéculos et mascarpone
Temps de préparation
10 mins
Portion
2 Verrines
Envie d’un dessert facile et rapide à réaliser ? Notre verrine de kiwi banane, spéculos et mascarpone est faite pour vous ! Avec quelques ingrédients simples, vous obtiendrez un résultat gourmand et surprenant. Parfaite pour un goûter ou pour terminer un repas en beauté.
Ingrédients
- Sirop Kiwi Banane 4 cuillères à café
- Kiwis 3
- Bananes 2
- Mascarpone 1 pot (de 250 g)
- Crème à 35% de matière grasse 200 g
- Une dizaine de biscuit spéculos
Ajouter au panier
Sirop de Kiwi Banane
Préparation
-
1Eplucher et couper en morceaux les kiwis et les bananes.
-
2Dans un saladier, fouetter le mascarpone, la crème et le sirop jusqu’à une texture de crème bien ferme.
-
3Procéder au montage des verrines en alternant les morceaux de fruits, la crème montée et les spéculos en morceaux.
Idées recettes