Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Tartes aux crémeux fruits de la passion
Temps de préparation
20 mins
Portion
6 tartelettes
Les gourmands vont fondre pour nos tartes aux crémeux fruits de la passion ! Une alliance parfaite entre la douceur d’une crème onctueuse et l’acidité rafraîchissante des fruits de la passion. Une gourmandise irrésistible à savourer sans modération.
Ingrédients
- Sirop de Fruit de la Passion 100 g
- Beurre Fondue 100 g
- Sucre 50 g
- Œufs 3
- Pâte brisée 1
Ajouter au panier
Sirop Fruit de la Passion
Préparation
-
1Préchauffer le four à 180°C.
-
2Etaler la pâte brisée et garnir les moules à tartelettes.
-
3Battre les œufs avec le sucre et le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
-
4Ajouter le beurre fondu. Verser sur le fond de tarte.
-
5Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer
Idées recettes