a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Mousse à la passion

Temps de préparation
10 mins
Temps de repos
2 h
Portion
4 bols

Laissez-vous tenter par notre mousse à la passion, un nuage de douceur exotique ! Sa texture onctueuse et son goût intense de fruit de la passion en feront craquer plus d’un. Un dessert léger et rafraîchissant, parfait pour terminer un repas en beauté.

Ingrédients

  • Sirop de Fruit de la Passion 6 cuillères à café
  • Fromage blanc battu 150 g
  • Blancs d'œufs 2
  • Sucre glace 1 cuillère à café
Ajouter au panier
Sirop Fruit de la Passion

Préparation

  • 1
    Mélanger le fromage blanc et le sirop.
  • 2
    Battre les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre glace lorsqu’ils commencent à monter
  • 3
    Incorporer délicatement les blancs en neige au fromage blanc.
  • 4
    Verser la mousse dans des bols et réserver 2h au frais.