a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Bonbons au Cola

Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
1 h
Portion
100 petits oursons

Craquez pour ces bonbons au cola faits maison, une gourmandise irrésistible et nostalgique. Leur texture moelleuse et leur goût unique en feront craquer petits et grands. Une recette simple et rapide à réaliser pour un moment de plaisir sucré.

Ingrédients

  • Sirop Cola 100 g
  • Eau 100 g
  • Gélatine 6 feuilles
Ajouter au panier
Sirop de Cola
Sirop de Cola BIO

Préparation

  • 1
    Placer les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide afin de les ramollir.
  • 2
    Chauffer le sirop de cola et l’eau dans une casserole.
  • 3
    Aux premiers bouillons, retirer la casserole du feu.
  • 4
    Ajouter la gélatine essorée et mélanger.
  • 5
    Verser dans un moule à silicone et laisser refroidir.
  • 6
    Démouler. Stocker dans un récipient hermétique.