Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Bonbons au Cola
Temps de préparation
5 mins
Temps de repos
1 h
Portion
100 petits oursons
Craquez pour ces bonbons au cola faits maison, une gourmandise irrésistible et nostalgique. Leur texture moelleuse et leur goût unique en feront craquer petits et grands. Une recette simple et rapide à réaliser pour un moment de plaisir sucré.
Ingrédients
- Sirop Cola 100 g
- Eau 100 g
- Gélatine 6 feuilles
Ajouter au panier
Sirop de Cola
Sirop de Cola BIO
Préparation
-
1Placer les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide afin de les ramollir.
-
2Chauffer le sirop de cola et l’eau dans une casserole.
-
3Aux premiers bouillons, retirer la casserole du feu.
-
4Ajouter la gélatine essorée et mélanger.
-
5Verser dans un moule à silicone et laisser refroidir.
-
6Démouler. Stocker dans un récipient hermétique.
Idées recettes