a été ajouté à votre panier
Voir le panier

Sangria à la Grenade

Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 4 verres

La Sangria à la grenade propose une variante fruitée de ce breuvage, intégrant subtilement les arômes acidulés de la grenade. Son équilibre de saveurs en fait une option intéressante pour ceux cherchant une expérience gustative différente et rafraîchissante.

Ingrédients

  • Sirop de grenadine fruitée 4 cuillères à soupe
  • Vin rouge 1 bouteille
  • Jus de grenade 20 cl
  • Fraises 4
  • Framboises 4
  • Oranges 2
  • Grenade fraiche 1
Ajouter au panier
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine BIO

Préparation

  • 1
    Presser une orange, couper la deuxième en quartier.
  • 2
    Couper les fraises en 4.
  • 3
    Récupérer les graines de la grenade.
  • 4
    Placer tous ses éléments dans un grand pichet.
  • 5
    Ajouter le sirop, les framboises, le vin et le jus de grenade.
  • 6
    Réserver 2h minimum au frais.
    Servir avec des glaçons


    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.