Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
Sangria à la Grenade
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 4 verres
La Sangria à la grenade propose une variante fruitée de ce breuvage, intégrant subtilement les arômes acidulés de la grenade. Son équilibre de saveurs en fait une option intéressante pour ceux cherchant une expérience gustative différente et rafraîchissante.
Ingrédients
- Sirop de grenadine fruitée 4 cuillères à soupe
- Vin rouge 1 bouteille
- Jus de grenade 20 cl
- Fraises 4
- Framboises 4
- Oranges 2
- Grenade fraiche 1
Ajouter au panier
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine
Sirop de Grenadine BIO
Préparation
-
1Presser une orange, couper la deuxième en quartier.
-
2Couper les fraises en 4.
-
3Récupérer les graines de la grenade.
-
4Placer tous ses éléments dans un grand pichet.
-
5Ajouter le sirop, les framboises, le vin et le jus de grenade.
-
6Réserver 2h minimum au frais.
Servir avec des glaçons
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Idées recettes