Bienvenue sur le site de Bigallet
L’accès au site Bigallet est réservé aux personnes majeures.
Avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence ?
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.
a été ajouté à votre panier
Voir le panier
La Mauresque
Temps de préparation
5 mins
Portion
pour 1 verre
La Mauresque est un cocktail courant dans le sud de la France. La recette de la Mauresque est très simple. En effet, il ne suffit que de trois ingrédients pour réaliser le cocktail. C’est donc très simple, très rapide et très rafraîchissant. Pour préparer la boisson, il faut donc de l’eau, du sirop d’orgeat et le Pastis Bio Bigallet.
Ingrédients
- Pastis Bio Bigallet 3 cl
- Sirop d'Orgeat Bigallet 1 cl
- Eau fraîche 15 cl
- Glaçons
Ajouter au panier
Pastis Bio
Sirop Orgeat
Préparation
-
1Dans un verre type tumbler, verser le sirop d’orgeat et le Pastis Bio Bigallet
-
2Compléter avec l’eau fraîche et des glaçons.